Entrada Ementa
Facebook
  • - Entradas: Sopa de legumes, Creme de marisco, Salada mista, Salada especial, Cocktail de marisco, Ameijoas à Espanhola, Amêijoas à Bulhão Pato e Amêijoas à Cataplana.

  • - Mariscos: Sapateira, Gambas, Lavagante, Lagosta da costa, Arroz de lagosta, Arroz de marisco e Misto de marisco à Caximar.

  • - Peixes: Grande variedade de peixes frescos, Misto de peixe grelhado, Parrilhada do mar, Espetada grelhada, Espetada de tamboril, Arroz de tamboril com gambas, Bacalhau à moda do Chefe e Filetes de pescada grelhada.

  • - Carnes: Lombinhos de vitela com cogumelos, Medalhões de boi ao bacon, Filemignon de boi, Posta de vitela e Chateaubriand.

  • - Sobremesas: Doces tradicionais variados de fabrico próprio.

  • - Vinhos: Carta de vinhos seleccionados de varias regiões demarcadas do país.



Sugestões...